U 20 mit Remis in Italien

Die deutschen U 20-Männer haben ihr Auswärtsspiel in Italien vor 2560 Zuschauer*innen mit einem 1:1 (0:0)-Unentschieden beendet. Für die Mannschaft von DFB-Trainer Hannes Wolf war es die letzte Aufgabe der Länderspielsaison. Die erste Partie des Kalenderjahres, die zur U 20-Länderspielreihe gehören, verlor der DFB-Nachwuchs mit 0:2 am vergangenen Mittwoch gegen England.

"Es war ein anspruchsvolles Spiel", fasste Hannes Wolf zusammen.  "Wir waren auf einem guten Weg nach dem schönen Tor von Armindo und haben dann leider einen gravierenden Fehler im Spielaufbau gehabt. Wir hätten sehr gerne gewonnen, gegen einen guten Gegner war heute mehr drin."

Die deutsche Auswahl kam im Stadio Lungobisenzio (Prato, Italien) gut in das Spiel, die erste Halbzeit endete jedoch ohne klare Abschlüsse auf beiden Seiten. Durch einen Treffer von Armindo Sieb (60.) ging die deutsche Elf in Führung, diese wurde aber kurz darauf von Giuseppe Ambrosino (65.) egalisiert.