U 19 verliert zum Saisonabschluss

Die U 19-Nationalmannschaft hat zum Abschluss der Länderspielsaison eine Niederlage kassiert. Die Mannschaft von DFB-Trainer Christian Wörns unterlag der Auswahl Dänemarks in Haderslev klar 1:5 (1:3).

Nach einem frühen dänischen Doppelschlag durch Oscar Schwartau in der dritten und ein Eigentor von Noel Bigo Atom in der fünften Minute konnte Debütant Fabio Torsiello vom SV Darmstadt 98 zwar schnell verkürzen (8.), die Gastgeber legten aber durch Schwartau vor (24.) und durch Adam Daghim nach der Pause (54., 87.) weitere Treffer nach.

"Es haben viele Spieler gefehlt, deswegen mussten wir notgedrungen etwas ausprobieren", sagte Christian Wörns. "Ich bin aber schon ein wenig enttäuscht, gerade was das Thema Intensität angeht. Wir waren in allen Belangen unterlegen".