Mustafi mit Valencia im Pokalviertelfinale

Weltmeister Shkodran Mustafi ist mit dem FC Valencia ins Viertelfinale der spanischen Copa del Rey eingezogen. Die Mannschaft von Trainer Gary Neville setzte sich nach dem 4:0 im Hinspiel zuhause auch im Rückspiel beim Ligakonkurrenten FC Granada 3:0 (1:0) durch.

Die Treffer in Andalusien erzielten Wilfiried Zahibo kurz vor der Halbzeit (42.), Paco Alcácer (63.) und Pablo Piatti (83., Elfmeter). Mustafi stand 90 Minuten auf dem Feld.

Gómez mit Besiktas im Pokal erfolgreich

Nationalspieler Mario Gómez steht mit seinem Klub Besiktas Istanbul kurz vor dem Einzug ins Achtelfinale des türkischen Pokals. Im heimischen Atatürk Olimpiyat Stadion besiegte der Tabellenführer der Süper Lig den Zweitligisten 1461 Trabzon dank eines späten Treffers von Olcay Sahan (90.+2) 1:0 (0:0). Gómez stand in der Startelf und wurde nach 68 Minuten ausgewechselt.

Nach vier Spieltagen in Gruppe C der zweiten Pokalstufe liegt Besiktas mit zehn Punkten an der Spitze und hat vier Zähler Vorsprung auf den Tabellendritten Sivas Belediyespor. Die beiden Gruppenersten qualifizieren sich für die Runde der letzten 16.