Kassel übernimmt nach Sieg in Wehen Tabellenführung

Der KSV Hessen Kassel ist wieder an die Tabellenspitze der Regionalliga Süd geklettert. Die Mannschaft von Trainer Mirko Dickhaut siegte bei der Reserve von Wehen-Wiesbaden 1:0 (0:0). Den einzigen Treffer der Partie erzielte René Ochs in der 52. Minute. Für Kassel war es der dritte Sieg in Folge. Die Gastgeber mussten sich dagegen nach zwei Erfolgen wieder geschlagen geben und bleiben auf dem siebten Tabellenplatz.

Reserve-Derby ohne Sieger: In einem weiteren Nachholspiel des 25. Spieltages kam die SpVgg Unterhaching gegen den TSV 1860 München nicht über ein 0:0 hinaus. Für die Gastgeber war es das dritte Unentschieden in Folge vor eigenem Publikum. Die Mannschaft von Trainer Alfred Ruthe wartet seit fünf Partien auf einen Sieg und bleibt auf dem letzten Tabellenplatz. Die Münchener „Löwen“ sind nun seit drei Spielen ohne Sieg und Tor.