Deutschland schlägt Kasachstan in Nürnberg

Gleich nach der Pause erzielten die Kasachen den Anschlusstreffer. Torwart Manuel Neuer konnte den Ball nicht kontrollieren und verlor ihn an seinen Gegenspieler aus Kasachstan. Danach gingen viele der deutschen Chancen nur knapp am Tor vorbei oder trafen Latte und Pfosten. Erst kurz vor Abpfiff konnte Reus mit seinem zweiten Treffer im Spiel für den 4:1 Endstand sorgen.

"Viele Möglichkeiten rausgespielt"

Kapitän Philipp Lahm sagte nach dem Spiel: „So schlecht habe ich die zweite Halbzeit nicht gesehen. Wir haben noch viele Riesenmöglichkeiten herausgespielt. Vielleicht fehlte das eine oder andere Prozent. Aber diese Mannschaft schafft es, schon früh alles klar zu machen.“

Die nächsten Spiele in der WM-Qualifikation finden am 06. und 10. September statt.

[VW]

[bild1]In der ersten Hälfte zeigten die Deutschen ihr Können und machten mit drei Toren den Sieg schon klar. Vor allem die Dortmunder Reus, Gündogan und Götze brachten die Abwehr der Kasachen durcheinander. Gündogan konnte mit dem 3:0 sein erstes Länderspieltor feiern.