U 19 verliert gegen Schottland

Die U 19-Junioren sind als Gruppenzweiter in die 2. Runde der EM-Qualifikation eingezogen. Die Mannschaft von DFB-Trainer Guido Streichsbier unterlag zum Abschluss der 1. Runde im Firhill Park in Glasgow 0:1 (0:1) gegen Gastgeber Schottland, der sich mit sieben Punkten Platz eins vor Deutschland (6), Belarus (4) und Andorra (0) sicherte. Zuvor waren der deutschen U 19 zwei Siege gegen Andorra (3:0) und Belarus (9:2) gelungen.

Trotz überlegen geführter erster Halbzeit ging der deutsche Nachwuchs mit einem Rückstand in die Kabine, nachdem Josh Mcpake fast mit dem Pausenpfiff einen Freistoß zum 0:1 verwandelte (44.). In der 59. Minute traf Kai Kennedy mit seinem Freistoß zudem nur das Torgestänge. Der Ausgleich wollte trotz aller Bemühungen des DFB-Teams nicht mehr gelingen.