U 17-Juniorinnen verlieren gegen Österreich

Zum Auftakt des Vier-Nationen-Turniers in Lindabrunn haben die U 17-Juniorinnen des DFB 0:1 (0:0) gegen Gastgeber Österreich verloren. Das Tor des Tages für die Österreicherinnen erzielte Nicole Billa in der 64. Minute.

Nach torlosen ersten 45 Minuten mit insgesamt zehn Debütantinnen in der Startelf nahm DFB-Trainerin Anouschka Bernhard im Verlauf der zweiten Halbzeit insgesamt vier Wechsel vor. Für Österreich, das erst in der Schlussphase Personalwechsel vornahm, traf Billa in der 64. Spielminute zum Sieg.

Am Dienstag um 11 Uhr spielt Deutschland gegen Frankreich, ehe es am Donnerstag zur gleichen Uhrzeit im Abschlussspiel gegen die Schweiz geht.