Nach Remis: Zweites Duell gegen Belgien

Im ersten Länderspiel gegen Belgien verhinderte der Pfosten einen deutschen Sieg in der Nachspielzeit, im erneuten Aufeinandertreffen heute (ab 17 Uhr) in Pirmasens soll für die U 16-Junioren nun der erhoffte Sieg her. Beim 2:2 am Mittwoch in Saarbrücken waren alle vier Treffer in der ersten Halbzeit gefallen.

"Im zweiten Spiel gegen Belgien wollen wir an unsere sehr ordentliche Leistung anknüpfen", sagt DFB-Trainer Christian Wück und kündigt Veränderungen an: "Dabei werden wir eine neue Startelf aufs Feld schicken, schließlich sollen alle Jungs in den Genuss kommen, einmal die Nationalhymne auf dem Platz mitzuerleben."

Die deutsche Startelf: Brambach - Bähr, Castrop, Kleine-Bekel, Reinelt (K) - Baydar, Conté, Knappe, Roos Trujillo, Shabani, Schmid.

Noch Tickets erhältlich

Nach drei Länderspielen in dieser Saison stehen für die DFB-Auswahl aktuell ein Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage zu Buche. Nach einem 3:2 in Österreich gegen Zypern gab es im zweiten September-Spiel gegen denselben Gegner ein 2:3.

Für die Partie in Pirmasens sind noch Eintrittskarten erhältlich, die 90 Minuten vor dem Anpfiff am Stadion verfügbar sind. Eine Sitzplatz-Karte ist für fünf Euro erhältlich.