Die deutschen U 15-Junioren haben auch das zweite Duell binnen drei Tagen gegen die Niederlande verloren. Vor 2421 Zuschauern in Nordhorn unterlag die Mannschaft von DFB-Trainer Christian Wück 1:2 (1:1). Das erste Spiel war am Donnerstag an gleicher Stelle 0:1 (0:1) verloren gegangen.

Wie schon im ersten Aufeinandertreffen ging Jong Oranje gegen die neu formierte deutsche Startelf in Führung. Naim Matoug vom VVV Venlo erzielte in der zehnten Minute nach Vorarbeit von Dillon Hoogewerf das 1:0 für die Gäste. Dieses Mal aber hatte der deutsche Nachwuchs noch vor der Halbzeit eine Antowrt parat. Gianluca Schäfer von Eintracht Frankfurt legte auf, Maximilian Schmid vom 1. FSV Mainz 05 staubte in der 33. Minute zum ersten Treffer des 2003er-Jahrgangs im DFB-Trikot ab. Nach dem Wechsel schlugen wieder die Niederländer zu. Nach einem Sololauf vollendete Hoogewerf kurz vor Schluss (69.) zum Endstand.