Vier-Tore-Mann Michele Rizzi ist der "Spieler des 23. Spieltags"

Vier Tore innerhalb von 34 Minuten: Michele Rizzi hat am vergangenen Wochenende beim 4:2-Auswärtssieg von Preußen Münster bei Werder Bremen II Geschichte geschrieben. Noch nie war es einem Münsteraner Spieler in einem Pflichtspiel gelungen, vier Treffer in einer Halbzeit zu erzielen. Nicht nur das: Rizzi, der erst zur zweiten Halbzeit beim Spielstand von 1:0 für Bremen eingewechselt worden war, ist auch der erste Joker in der Historie der 3. Liga, der nach seiner Einwechslung viermal in einer Partie traf.

Somit war Rizzi nicht nur für die Fans des SCP der gefeierte Mann des Tages, auch die User auf DFB.de und der Facebook-Seite der 3. Liga honorierten die Glanzvorstellung des 29 Jahre alten Deutsch-Italieners und wählten ihn zum Spieler des 23. Spieltags. Das Ergebnis des kombinierten Votings fiel dabei recht eindeutig aus: Mehr als die Hälfte aller Stimmen (52,5 Prozent) vereinte Rizzi auf sich. Damit verwies er Kevin Tittel vom Chemnitzer FC (40,6 Prozent) und Zwickaus Ronny König (6,9 Prozent) auf die Ränge zwei und drei. Insgesamt wurden 3853 Stimmen abgegeben.

DFB.de bedankt sich bei allen Teilnehmern!