VfL Bochum verbessert sich auf Rang zwei

Die U 19 des VfL Bochum hat zumindest über Nacht den zweiten Tabellenplatz in der West-Staffel der A-Junioren-Bundesliga zurückerobert. Trotz eines frühen 0:1-Rückstands kam die Mannschaft von Trainer und Ex-Bundesligaprofi Dimitrios Grammozis zum Auftakt des 12. Spieltages zu einem 3:1 (1:1)-Heimsieg gegen den abstiegsbedrohten SC Preußen Münster.

Nicolai Remberg (11.) hatte zunächst für die Gäste vorgelegt, kurz vor der Pause gelang jedoch Furkan Sagman (44.) der Ausgleich für den VfL. Für die Entscheidung sorgten nach der Pause Armel Bella Kotchap (66.) und Michael Martin (87.). Beide Treffer erzielten die Bochumer in Überzahl, weil zuvor Preußen-Kapitän Lukas Frenkert wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte gesehen hatte (55.).