U 20 verliert 1:3 gegen die Schweiz

Vor 2.600 Zuschauern in Fribourg ging der Gastgeber kurz vor dem Pausenpfiff mit 1:0 durch Philippe Montandon in Führung (42.). Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Sebastian Radtke von Tennis Borussia Berlin den 1:1-Ausgleich (47.). Nur kurze Zeit später gingen die Eidgenossen erneut in Front, Yassin Makari traf in der 54. Minute per Flachschuss. In der Nachspielzeit erzielte Manuel Bühler den 3:1-Endstand für die Gastgeber.

Die nächste Partie bestreitet der deutsche Nachwuchs am 23. Oktober (ab 18.30 Uhr) in Dessau gegen England, ehe kurz vor dem Jahreswechsel, am 11. Dezember, ein Gastspiel in Italien auf dem Programm steht. Die Runde wird dann im Jahr 2003 fortgesetzt.

Den Kader und weitere Informationen zur U 20-Nationalmannschaft finden Sie hier. [ar]

[bild1]Zum Auftakt der Internationalen Spielrunde musste die U 20-Auswahl des Deutschen Fußball-Bunds (DFB) eine 1:3 (0:1)-Niederlage gegen die Schweiz hinnehmen. Die deutschen Junioren treffen im weiteren Verlauf der U 20-Spielrunde jeweils einmal zu Hause und auswärts auf England und Italien, sowie im Rückspiel auf die Eidgenossen.