U 19-Männer trennen sich 1:1 von Griechenland

Das erste Testspiel hatte die DFB-Auswahl am Dienstag mit 1:4 (0:2) verloren. In Agrinio gingen die Gastgeber gegen die Auswahl von DFB-Trainer Hrubesch bereits in der ersten Spielhälfte durch Treffer in der 12. und 21. Minute mit 2:0 in Führung. Unmittelbar nach der Pause erhöhte der griechische Nachwuchs vor 500 Zuschauern auf 3:0 (48.), in der 75. Spielminute folgte das Tor zum 4:0. Für den einzigen Torerfolg des deutschen Teams sorgte Patrick Milchraum (77.) von den Stuttgarter Kickers.

Die Länderspielreise sowie die beiden Testspiele dienten Hrubesch zur Vorbereitung auf das EM-Qualifikationsturnier in Aue, Plauen und Chemnitz vom 17. bis zum 24. Mai. Dabei treffen die deutschen Youngster auf Belgien, die Tschechische Republik und die Slowakei.

Weitere Informationen und den aktuellen Kader der U 19-Männer finden Sie hier. [us]

[bild1]Die U 19-Männer des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben im zweiten Spiel gegen den Nachwuchs Griechenlands ein 1:1 (0:1) erzielt. In Nafpaktos geriet die Mannschaft von DFB-Trainer Horst Hrubesch in der 6. Spielminute nach einem verwandelten Foulelfmeter der Gastgeber mit 0:1 in Rückstand. Vor 350 Zuschauern sorgte Christian Ritter vom VfL Wolfsburg in der 63. Minute für den Endstand. Kurz nach seinem Treffer wurde Ritter (71.) mit einer Gelb-Roten Karte des Feldes verwiesen.

Das erste Testspiel hatte die DFB-Auswahl am Dienstag mit 1:4 (0:2) verloren.

Weitere Informationen und den aktuellen Kader der U 19-Männer finden Sie hier.