U 19-Juniorinnen verlieren 1:2 gegen die USA

Die Gäste bestimmten über die gesamte Spielzeit das Geschehen und gingen in der 42. Minute durch Laurie Chalupny in Führung. Mehr Treffer ließ die gute deutsche Deckung in der Folgezeit aber nicht mehr zu, und Anne-Kathrin Sabel vom FSV Frankfurt markierte in der 74. Minute den Ausgleich für die Mannschaft von DFB-Trainerin Silvia Neid. Vier Minuten später gelang allerdings Heather O'Reilly der Siegtreffer für die US-Girls.

Mit dem Spiel gegen die US-Amerikanerinnen startete das Team in die Vorbereitung auf die WM-Endrunde in Kanada (17. August - 1. September). Im weiteren Verlauf der Vorbereitung treten die DFB-Juniorinnen am 7. August zu einem Test in Dänemark an, bevor am 17. August in Vancouver das erste WM-Spiel gegen Frankreich auf dem Programm steht. Im weiteren Verlauf der WM-Endrunde trifft die DFB-Auswahl am 19. August auf Brasilien, ehe am 21. August die letzte Partie der Vorrunde gegen Mexiko absolviert werden muss.

Weitere Informationen zur U 19-Nationalmannschaft der Frauen finden Sie hier. [ps]

[bild1]Die U 19-Juniorinnen des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) unterlagen in einem Freundschaftsspiel gegen die U 19-Auswahl der USA in Nettetal-Breyell mit 1:2 (0:1).

Mit dem Spiel gegen die US-Amerikanerinnen startete das Team in die Vorbereitung auf die WM-Endrunde in Kanada (17. August - 1. September). Im weiteren Verlauf der Vorbereitung treten die DFB-Juniorinnen am
7. August zu einem Test in Dänemark an, bevor am 17. August in Vancouver das erste WM-Spiel gegen Frankreich auf dem Programm steht. Im weiteren Verlauf der WM-Endrunde trifft die DFB-Auswahl am 19. August auf Brasilien, ehe am 21. August die letzte Partie der Vorrunde gegen Mexiko absolviert werden muss.

Weitere Informationen zur U 19-Nationalmannschaft der Frauen finden Sie hier.