U 16-Junioren: DFB-Auswahl bezwingt Luxemburg 3:2

Die U 16-Junioren des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben ein Testspiel gegen den Nachwuchs aus Luxemburg mit 3:2 (0:1) gewonnen. Die Begegnung fand im Rahmen eines zweitägigen U 16-Lehrgangs in Neuwied statt.

Der von DFB-Trainer Bernd Stöber betreute deutsche Nachwuchs geriet bei der Partie in Engern vor knapp 800 Zuschauern durch einen Treffer von Mathew De Cae (24.) vor der Pause mit 0:1 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel gelang Denis Lemke (42.) von Hertha BSC Berlin zunächst der Ausgleich, ehe nur eine Minute später Jonas Marz (43.) vom 1. FC Kaiserslautern zur erstmaligen Führung der deutschen Mannschaft traf. Maik Kegel von Dynamo Dresden sorgte in der 49. Minute für das Tor zum 3:1, den Gästen gelang im weiteren Spielverlauf durch Mirko Albanese (68.) lediglich der Anschlusstreffer.