St. Pauli mit Derbysieg gegen Eimsbüttel

Die U 17 des FC St. Pauli hat in der Staffel Nord/Nordost der B-Junioren-Bundesliga ihre Negativserie gestoppt. Nach drei Niederlagen hintereinander fuhr die Mannschaft von Trainer und Ex-Profi Timo Schultz in einer Nachholpartie vom 18. Spieltag einen 6:1 (3:0)-Derbysieg gegen Schlusslicht Eimsbütteler TV ein und verbesserte sich damit auf Platz sieben.

Schon vor der Pause sorgten Alexander Leonard Hartmann (11.), Serkan Dursun (22.) und Umut Ataykaya (34.) für einen beruhigenden 3:0-Vorsprung. In der zweiten Halbzeit schraubten erneut Ataykaya (47.), Jonathan Jan Dieckmann (49.) und der eingewechselte Kodjo Hermann Amesse (66.) das Ergebnis in die Höhe, ehe Michael Gries (78.) kurz vor dem Abpfiff der einzige Treffer für die Gäste gelang. Eimsbüttel stand schon zuvor als Absteiger fest.