Sané fait gagner City

Manchester City a fait un pas de plus vers le titre de champion d’Angleterre ce samedi. Les Citizens l’ont emporté 3-1 face à Everton grâce notamment à la superbe ouverture du score de Leroy Sané, auteur d’un reprise de volée victorieuse dès la 4e minute de jeu. Sané en est désormais à 9 buts et 11 passes décisives en 26 matchs de championnat disputés cette saison.

Après son exploit personnel, Sané a été à l’origine de l’action ayant mené au but de Gabriel Jesus (12’). Raheem Sterling a porté le score à 3-0 en fin de première période (37’). Ilkay Gündogan a débuté la rencontre sur le banc avant d’entrer en jeu à la 77e minute.

Manchester City compte désormais 84 points, soit 16 de plus que son premier poursuivant, Manchester United.