RL Süd: Melunovic schießt Waldhof zum Sieg in Pfullendorf

Zweiter Auswärtssieg binnen drei Tagen: Der SV Waldhof Mannheim gewann in einem Nachholspiel des 15. Spieltages in der Regionalliga Süd 1:0 (0:0) beim SC Pfullendorf und springt damit auf den vierten Tabellenplatz. Den einzigen Treffer vor 480 Zuschauern erzielte Stürmer Ermin Melunovic auf Vorarbeit des eingewechselten Giuseppe Burgio in der 65. Minute.

Mit diesem Sieg liegt die Mannschaft von Trainer Alexander Conrad nur noch zwei Punkte hinter Spitzenreiter 1. FC Nürnberg II. Erst am Sonntag hatte Waldhof beim ehemaligen Tabellenführer Eintracht Frankfurt II 2:0 gewonnen. Die Pfullendorfer bleiben mit 28 Zählern aus 19 Spielen auf Rang zehn.

Elfmeter-Festival in München

Eine kuriose Partie bekamen die 550 Zuschauer am Dienstag im Stadion an der Grünwalder Straße in München zu sehen. Beim 5:2 (2:2) im Nachholspiel des 20. Spieltages zwischen dem TSV 1860 München II und dem SSV Reutlingen entschied Schiedsrichter Georg Schalk in der ersten halben Stunde gleich viermal auf Foulelfmeter. Mit je einem Doppelpack trugen sich Münchens Nico Hammann (12./19.) und der Reutlinger Daniel Reile (4./28.) in die Torschützenliste ein. Nach der Pause sicherte sich die „Löwen“ durch drei Tore aus dem Spiel heraus den Sieg. Sandro Kaiser (49.), Philipp Hosiner (60.) und Roland Sternisko (90.) waren erfolgreich.