Real und Kroos verlieren nach Führung

Real Madrid hat in der spanischen La Liga wertvolle Punkte aus der Hand gegeben. Die Königlichen um Weltmeister Toni Kroos verloren ihr Auswärtsspiel beim FC Girona nach Führung mit 1:2 (1:0). Der Spanier Isco (12.) erzielte in der Anfangsphase die Führung Gäste, ehe Girona nach der Pause durch Christian Stuani (54.) und Portu (58.) die Partie binnen wenigen Minuten drehte.

In der Tabelle bleibt Real (20 Punkte) nach seiner zweiten Saisonniederlage zwar Dritter, besitzt jedoch acht Zähler Rückstand auf Spitzenreiter FC Barcelona (28). Der Tabellenzweite FC Valencia (24) ist vier Punkte von den Madrilenen entfernt.

Nationalspieler Kroos absolvierte die gesamten 90 Minuten. Es war am 10. Spieltag das siebte Ligaspiel des ehemaligen Münchners.