Ohne Draxler: PSG mit Last-Minute-Sieg

Paris Saint-Germain bleibt dem AS Monaco in der Ligue 1 auf den Fersen. Am Dienstagabend gewann der Titelverteidiger ein Nachholspiel vom 31. Spieltag beim FC Metz mit 3:2 (2:0) und zog damit nach Punkten mit dem Tabellenführer gleich.

Edinson Cavani (33.) mit seinem 30. Saisontreffer und Blaise Matuidi (36.) brachten PSG mit einem Doppelschlag binnen drei Minuten mit 2:0 in Führung. Als Metz schon geschlagen schien, schlug der Gastgeber plötzlich ebenfalls doppelt zu. Die eingewechselten Yann Jouffre (79.) und Cheick Diabate (88.) überwanden Kevin Trapp im PSG-Tor. Aber Paris hatte noch einmal die passende Antwort parat: Sekunden vor dem Schlusspfiff war Matuidi mit dem Siegtreffer zur Stelle. Julian Draxler stand wie zuletzt beim 2:0 in Angers mit einer Sprunggelenksverletzung nicht im Kader des Tabellenzweiten.