N'Diaye sichert FSV-Sieg, 1860 gegen Arminia torlos

Durch einen Treffer von Angreifer Momar N'Diaye hat der FSV Frankfurt 1:0 (0:0) bei Aufsteiger FC Ingolstadt 04 gewonnen und damit den dritten Sieg aus den jüngsten vier Spielen geholt. Die Inglstädter sind hingegen weiter Tabellenvorletzter.

7250 Zuschauer sahen ein Spiel mit wenigen Höhepunkten. Nur in der Anfangsphase wussten die Ingolstädter zu überzeugen, Fabian Gerber per Kopf (7.) und Moritz Müller (9.) vergaben die größten Chancen für die druckvoll agierenden Gastgeber. N'Diaye erzielte eine Viertelstunde nach seiner Einwechslung den Siegtreffer der Gäste (78.).

Der TSV 1860 München und Arminia Bielefeld trennten sich 0:0. Die "Löwen" verpassten damit vier Tage nach dem Zwei-Punkte-Abzug durch die DFL die Chance, ihren Rückstand auf die Spitzengruppe zu verkürzen. 1860 ist allerdings schon seit sechs Spielen ungeschlagen. Die Arminia ist weiter Tabellenschlusslicht.

Bielefeld wirkte etwas gefälliger, dennoch hatten die Gastgeber die besseren Gelegenheiten - Ex-Nationalspieler Benjamin Lauth vergab in der 64., 79. und 80. Minute. Die erste Chance war die bis dato größte, Lauth schoss nach einer Flanke aus kurzer Distanz über das Tor.