Nationalspielerin Kulig sichert HSV-Sieg und Platz vier

Der Hamburger SV hat das Nordduell der Frauen-Bundesliga beim VfL Wolfsburg gewonnen und dadurch den vierten Tabellenplatz übernommen. Die Hanseatinnen setzten sich in einem Nachholspiel des 19. Spieltags 3:2 (1:1) durch. Wolfsburg, das schon im Hinspiel 1:2 unterlegen war ist nach der Niederlage Sechster.

Wolfsburg ging durch zwei Treffer von Selina Wagner in der 10. und 47. Spielminute zwei Mal in Führung, doch Kim Kulig (18.) und Lena Petermann (67.) trafen jeweils zum Ausgleich. Nationalspielerin Kulig war es schließlich, die in der 67. Spielminute den Siegtreffer für den HSV erzielte.