Meppen setzt Positivserie fort

Der SV Meppen hat zum Auftakt des 35. Spieltags der 3. Liga im Freitagsspiel gegen die Sportfreunde Lotte seine gute Form bestätigt. Durch das 2:1 (1:0) blieb der SVM im sechsten Spiel in Serie ungeschlagen, Lotte nach zuvor vier ungeschlagenen Partien erstmals wieder ohne Punkte.

Lotte bleibt mit 40 Punkten Tabellen-14. und benötigt noch zwei Zähler, um den Klassenverbleib auch rechnerisch in trockene Tücher zu bringen, Meppen klettert mit 52 Punkten auf Rang acht.

Luka Tankulic (5.) hatte den SVM im Anschluss an eine Ecke schon früh in Führung geköpft, Alexander Langlitz in der 56. Minute für die Gäste ausgeglichen. Auf das zweite Meppener Tor durch den eine Minute zuvor eingewechselten Max Kremer (68.) hatten die Westfalen keine Antwort mehr.