9,25 Millionen sehen 2:2 gegen Frankreich

Im Schnitt 9,25 Millionen Zuschauer haben am Dienstagabend in der ARD das Länderspiel zwischen Weltmeister Deutschland und Vizeeuropameister Frankreich verfolgt. Die Liveübertragung des 2:2 in Köln erzielte damit einen Marktanteil (MA) von 30,2 Prozent. Die Vorberichterstattung im Ersten verfolgten ab 20.15 Uhr exakt 5,76 Millionen Zuschauer (MA: 22,6).

Lars Stindl hatte das DFB-Team mit einem Last-Minute-Treffer das Remis im Rhein-Energie-Stadion gerettet. Es war das 21. Länderspiel in Folge, in dem die Nationalmannschaft um Bundestrainer Joachim Löw ungeschlagen geblieben ist, und gleichzeitig der geglückte Jahresabschluss mit dem Confed-Cup-Gewinn in Russland und der makellosen Qualifikation zur WM 2018. Seine letzte Niederlage hat der Weltmeister beim 0:2 im EM-Halbfinale 2016 gegen Gastgeber Frankreich kassiert.