Kroos und Khedira im Testspiel unterlegen

Toni Kroos und Sami Khedira haben mit Real Madrid kurz vor dem Jahreswechsel eine Niederlage gegen den AC Mailand einstecken müssen. In einem Testspiel in Dubai war der amtierende Champions-League-Sieger mit 2:4 unterlegen.

Jeremy Menez (24.) und Stephan El Shaarawy (31.) überrumpelten die Real-Defensive schon früh mit einem Doppelschlag. Cristiano Ronaldo gelang wenige Minuten später der schnelle Anschlusstreffer (35.). Sami Khedira, der in den ersten 45 Minuten für die Madrilenen auf dem Feld stand, hatte nach 28 Minuten seine beste Chance, als er Milan-Schlussmann Lopez umkurvte, den Ball aus zunehmend spitzer werdendem Winkel aber nicht im Tor unterbringen konnte.

In der Halbzeitpause wechselte Real-Coach Carlo Ancelotti kräftig durch, nahm unter anderem Khedira vom Feld und brachte Toni Kroos neu in die Begegnung. Die Oberhand sollten allerdings weiter die Rossoneri behalten: Erneut El Shaarawy erhöhte kurz nach Wiederanpfiff auf 3:1. Giampaolo Pazzini sorgte mit dem Treffer zum 4:1 schließlich für den deutlich ausfallenden Sieg (73.), den Real auch durch einen Treffer von Karim Benzema (84.) nicht mehr abwenden konnte.