Klassenverbleib für Bremen greifbar nah

Die U 19 des SV Werder Bremen hat den Klassenverbleib in der Staffel Nord/Nordost der A-Junioren-Bundesliga dicht vor Augen. Die Mannschaft von Trainer Marco Grote kam zum Auftakt des 24. Spieltages zu einem 4:2 (2:0)-Heimsieg gegen den Tabellendritten RB Leipzig und baute den Vorsprung vor der Gefahrenzone durch den sechsten Erfolg in dieser Saison zumindest vorerst auf sechs Punkte aus.

Der frühere U 18-Nationalspieler Jannes Vollert (17./34.) hatte vor der Pause zwei Treffer für die Gastgeber vorgelegt, Przemyslaw Placheta (52.) und Agyemang Diawusie (73.) sorgten in der zweiten Halbzeit jedoch für den zwischenzeitlichen Ausgleich. In der Schlussphase brachten Jonah Osabutey (76.) und Isiah Ahmad Young (86.) den Dreier für den SV Werder unter Dach und Fach.