Kein Sieger im Stuttgarter Stadtduell

Im Derby zwischen dem VfB Stuttgart und den Stuttgarter Kickers gab es in der Staffel Süd/Südwest der A-Junioren-Bundesliga keinen Sieger. Die Partie vom 19. Spieltag endete 1:1 (1:1). Der Abstand des VfB auf die Gefahrenzone beträgt jetzt drei Punkte. VfB-Angreifer Jeffrey Idehen (31.) hatte seine Mannschaft in Führung gebracht. Kickers-Stürmer Carmelo Quartuccio (40.) sorgte wenige Minuten vor der Halbzeitpause für den Ausgleich.

Die Gäste, bei denen Felix Gerber, Sohn von VfB-Trainer Heiko Gerber, in der Startelf stand, verhinderten durch das Remis die sechste Auswärtsniederlage in Folge. Das Schlusslicht hat neun Punkte Rückstand auf den rettenden elften Platz.