Karlsruher SC rückt auf zweiten Rang vor

Die U 17 des Karlsruher SC hat sich in der Staffel Süd/Südwest der B-Junioren-Bundesliga auf den zweiten Tabellenplatz verbessert. Die Mannschaft von Trainer Michael Bischof kam zum Auftakt des 5. Spieltages zu einem 5:1 (4:0) gegen Aufsteiger SSV Ulm 1846 Fußball. Für den KSC war es im vierten Saisonspiel der dritte Sieg. Nur die um vier Treffer schlechtere Tordifferenz trennt die Badener von Spitzenreiter Eintracht Frankfurt.

Schon vor der Pause sorgten die Gastgeber für klare Verhältnisse. Innerhalb von nur 18 Minuten schossen Luca Bolay (20.), Marco Varivoda (22./38.) und Sven Kronemeyer (35.) einen 4:0-Vorsprung heraus. Janis Peter (48.) verkürzte in der zweiten Halbzeit für Ulm, doch in der Nachspielzeit stellte der eingewechselte David Ahunbaev (80.+3, Foulelfmeter) den alten Abstand wieder her.