Hrubesch: "Wir müssen uns eher belohnen"

Bei der Rückkehr von Horst Hrubesch auf die Bank hat die Frauen-Nationalmannschaft einen am Ende ungefährdeten Heimsieg gegen Wales gefeiert. DFB.de hat die Stimmen zum Spiel gesammelt.

Horst Hrubesch: Ich habe nach dem Gegentor nicht gezweifelt. Wir müssen uns eher belohnen. Wir lassen eine Chance zu, kriegen dann ein Tor. Das darf nicht sein. Wir haben in der ersten Halbzeit gut gespielt, nur die Tore haben wir nicht gemacht. Das haben wir dann direkt nach der Halbzeit nachgeholt. Wir haben Möglichkeiten mit vielen guten Kopfballspielerinnen. Mit den Flanken hat es dann gut geklappt. Spielerisch kann es aber besser sein. Wir müssen versuchen die Sicherheit zu kriegen. Wir sind in der Lage, immer Druck zu machen und wollen den Weg weiter gehen. Du musst die Chancen verwerten, dann machen wir uns das Spiel leichter.

Svenja Huth: Ich glaube, das einzige Manko in der ersten Halbzeit war die Chancenverwertung. Im zweiten Durchgang hatten wir vor dem 3:1 schon hochkarätige Chancen. Wir hatten viel Spielfreude und haben uns am Ende mit fünf Toren belohnt.