Fischers Treffer reicht Saarbrücken nicht

Trotz eines Treffers von U 16-Nationalspielerin Milena Fischer hat der 1. FC Saarbrücken in der Staffel West/Südwest der B-Juniorinnen-Bundesliga eine Niederlage hinnehmen müssen. Die Gastgeberinnen aus dem Saarland verloren am 7. Spieltag gegen die U 17-Juniorinnen von Borussia Mönchengladbach mit 1:3 (1:3). Während Saarbrücken nach nur einem Sieg aus den ersten fünf Partien auf einen Abstiegsplatz rutschte, kletterte Gladbach auf Platz vier.

Gladbachs Rückstand auf Spitzenreiter SGS Essen beträgt zwar noch fünf Punkte. Allerdings hat die Borussia eine Partie weniger bestritten. Alle vier Treffer fielen bereits während der ersten Halbzeit.  Fischer (21., Foulelfmeter) brachte die Gastgeberinnen in Führung. Innerhalb von nur sechs Minuten sorgten jedoch Lara-Louisa Poth (28./29.) mit einem Doppelschlag und Imke Wilke Kessels (34.) für die Wende.