Cinquième but de la saison pour Leroy Sané

Leroy Sané a obtenu une nouvelle victoire avec Manchester City en Premier League anglaise. Lors de la victoire 3-0 (1-0) des Citizens contre le FC Burnley, le joueur de la Mannschaft a inscrit le dernier but des siens à la 75e minute – son cinquième but en neuf matchs cette saison. Ilkay Gündogan a fait son entrée en jeu à quelques minutes du terme. Au classement, Manchester City a désormais cinq points d’avance sur son premier poursuivant Manchester United, qui s’est incliné 1-2 (0-2) à la surprise générale sur la pelouse du promu Huddersfield Town.

Sergio Agüero (30e) a ouvert la marque pour Manchester City sur penalty : son 177e but, soit autant qu'Eric Brook, légende et meilleur buteur de l'histoire du club. Nicolas Otamendi (73e) a doublé la mise de la tête avant que Sané ne parachève le score en concluant une belle action de contre des locaux.

Le champion en titre Chelsea a battu le FC Watford 4 à 2 (1-1) à domicile, avec Antonio Rüdiger dans son onze de départ. Les Londoniens doublent ainsi leurs adversaires du soir au classement de la Premier League et s’installent à la quatrième place.