Bayern II geht trotz Toni gegen Regensburg unter

Auch "Leihgabe" Luca Toni konnte die heftige Niederlage für die Reserve des FC Bayern München nicht verhindern. Zum Auftakt des 10. Drittliga-Spieltags unterlag das Team von Mehmet Scholl mit dem italienischen Weltmeister im Bayern-Derby gegen den SSV Jahn Regensburg mit 0:5 (0:2). Der Jahn steht nach dem Torfestival vorübergehend wieder an der Tabellenspitze.

In der 36. Minute brachte Stefan Binder die Gäste aus Regensburg in Führung. Tobias Schlauderer erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (43.). Kurz nach der Halbzeit war es Tobias Zellner, der mit seinem verwandelten Foulelfmeter zum 3:0 für klare Verhältnisse sorgte (49.). Doch die Regensburger hatten noch nicht genug. Petr Stoilov traf in der 70. Minute zum 4:0, Denis Berger erzielte kurz darauf sogar noch das 5:0 (75.).

Toni spielte 45 Minuten an der Seite seines Sturmpartners Daniel Sikorski und wurde wie geplant zur Halbzeit ausgewechselt. "Es ging ganz gut. Ich hätte gerne länger gespielt, weil ich glaube, dass ich den Jungs noch mehr hätte helfen können. Ich bin nun bereit für die erste Mannschaft", sagte Toni, der nach überstandenen Achillessehnen-Problemen das erste Pflichtspiel seit dem 23. Mai absolvierte.