B-Juniorinnen: 1. FFC Frankfurt fährt sechsten Sieg im sechsten Spiel ein

Der 1. FFC Frankfurt bleibt in der Süd-Staffel der neuen B-Juniorinnen-Bundesliga ohne Punktverlust an der Tabellenspitze. Die Mannschaft von Trainer Sascha Glass kam beim 3:0 (1:0) gegen den SV Alberweiler am 6. Spieltag auch zum sechsten Saisonsieg. Samantha Dick (31.), Celina-Michelle Beuter (59.) und die eingewechselte Jill Bohling (77.) trafen für die Hessinnen. Die Gäste gingen erstmals nach zuvor zwei Siegen wieder leer aus.

Seinen vierten Saisonsieg fuhr der VfL Sindelfingen beim 5:1 (4:0) gegen Eintracht Frankfurt ein. Paula Vorbeck (5.), Hilal Genc (11., Foulelfmeter), Athanasia Moraitou (30.), Aline Böhringer (37.) und Sonja Laukemper (51.) brachten die Gastgeberinnen 5:0 in Führung, ehe Celina Ochs (62.) der einzige Treffer für die Eintracht gelang. Die Frankfurterinnen bleiben ohne Punktgewinn am Tabellenende.

Seine kleine Negativserie von zwei Niederlagen in Folge beendete der FC Bayern München mit dem 5:1 (4:1) gegen den ETSV Würzburg, der damit weiterhin auf seinen ersten Zähler wartet. Dabei waren die Gäste durch einen schnellen Treffer von Leandra Schwindt (4.) sogar 1:0 in Führung gegangen. Innerhalb einer Viertelstunde gelangen dann jedoch Jenny Gaugigl (6., Foulelfmeter), Lisa Flötzner (14./22.) und Elisabeth Mayr (16.) gleich vier Bayern-Tore. Für Mayr, die in der Torschützenliste war es bereits der elfte Saisontreffer. Die eingewechselte Alea Röger (70.) setzte den Schlusspunkt.

SC Freiburg hält Anschluss zur Spitze

Der SC Freiburg hält Anschluss zur Tabellenspitze. Die Mannschaft von Trainer Edgar Beck kam beim SV Frauenbiburg zu einem 3:1 (1:0)-Auswärtssieg und damit zum vierten Dreier im sechsten Saisonspiel.

Thea Löffler (20.) sorgte für die Pausenführung der Gäste, Julia Glaser (43.) und Saskia Meier (49.) bauten den Vorsprung aus. Die eingewechselte Elisabeth Fonte (67., Foulelfmeter) traf für Frauenbiburg zum Ausgleich. Für Frauenbiburg war es im dritten Heimspiel die dritte Niederlage.