B-Junioren: FC St. Pauli punktet für den Klassenverbleib

Drei wichtige Punkte im Rennen um den Klassenverbleib in der Staffel Nord/Nordost der B-Junioren-Bundesliga fuhr die U 17 des FC St. Pauli ein. Die Mannschaft von Trainer Hans-Jürgen Bargfrede gewann eine vorgezogene Partie vom 12. Spieltag gegen den direkten Konkurrenten VfL Osnabrück 3:1 (0:1) und verschaffte sich damit einen Drei-Punkte-Vorsprung vor der Abstiegszone.

Steffen Tigges (4.) brachte die Gäste aus Niedersachsen zwar bereits in der Anfangsphase in Führung, doch nach der Pause kamen die Hamburger durch ein Eigentor von VfL-Abwehrspieler Jannik Borgmann (54.) zum Ausgleich. Für die Entscheidung zu Gunsten des FC St. Pauli sorgte Alexander Laukart (65./75.) mit einem Doppelpack. Die Osnabrücker von Trainer Daniel Thioune bleiben nach der neunten Niederlage im zwölften Saisonspiel auf einem Abstiegsplatz.