Angerer mit Portland auch nach zweitem Spiel ungeschlagen

Nadine Angerer bleibt auch nach dem zweiten Spiel mit ihrem neuen Klub Portland Thorns ungeschlagen. Die deutsche Nummer eins erkämpfte sich mit dem Meister der US-amerikanischen National Women's Soccer League der vergangenen Saison ein 1:1 (0:1) bei Sky Blue FC aus New Jersey/New York. Zum Saisonauftakt hatte Portland 1:0 bei Neuling Houston Dash gewonnen.

US-Nationalspielerin Christie Rampone hatte die Gastgeberinnen vor 2983 Zuschauern auf dem Yurcak Field in der 25. Minute in Führung gebracht, ehe Allie Long mit ihrem zweiten Saisontreffer per Foulelfmeter (75.) den verdienten Ausgleich erzielte. Für die 131-malige Nationalspielerin Angerer war es ein insgesamt ruhiger Abend. Die 35 Jahre alte Weltfußballerin musste bei zehn Schüssen in Richtung ihres Tores der Sky Blues nur zweimal ihr Können beweisen, beim Gegentreffer war sie machtlos.

Am kommenden Samstag (ab 22 Uhr, Ortszeit; 4 Uhr MEZ) gibt Angerer mit Portland ihr Heimdebüt. Gegner im Providence Park ist der FC Kansas City.