8:0! Deutschland feiert Kantersieg gegen VAE

Im zweiten Spiel des Vier-Nationen-Turniers in Israel haben die deutschen U 18-Junioren gegen die Vereinigten Arabischen Emirate ein Torfeuerwerk gezündet und 8:0 (1:0) gewonnen. Im ersten Durchgang tat sich die Mannschaft von Christian Wörns noch schwer. Einzig Arijon Ibrahimovic (42.) war erfolgreich und erzielte die 1:0-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel legte Deutschland dann richtig los und erzielte im Minutentakt die weiteren Tore. Dzenan Pejcinovic (66., 74., 78., 83.) erzielte einen Viererpack, außerdem trafen Sidney Raebinger (53.) und Benjamin Boakye (61.). Beim 5:0 unterlief Khamis Almansoori (68.) ein Eigentor.

"Die erste Halbzeit war sehr zäh, da muss man ehrlich sein", sagte Christian Wörns. "Die zweite Halzeit war gut. Der Gegner ist dann eingebrochen, danach war es relativ einfach."

Zum Abschluss des Turniers trifft Deutschland am Dienstag (29. November, ab 16 Uhr) auf Gastgeber Israel.