3. Liga: Dynamo Dresden gewinnt "Nachsitzen" in Bremen 1:0

Nach zuvor fünf Spielen ohne Sieg hat Dynamo Dresden in der 3. Liga wieder einen "Dreier" eingefahren. Die Mannschaft von Trainer Ruud Kaiser gewann die Nachholbegegnung des zwölften Spieltages bei Werder Bremen II 1:0 (0:0). Der zur Pause eingewechselte Pavel Dobry erzielte in der 53. Minute den einzigen Treffer der Begegnung.

Durch ihren zweiten Auswärtssieg kletterten die Sachsen in der Tabelle auf den 13. Platz. Werder, das seit dem 4:2 gegen Erzgebirge Aue Ende August auf einen Sieg wartet, bleibt mit neun Punkten auf Rang 19.

Beide Mannschaften hatten sich bereits am 29. Oktober an gleicher Stelle getroffen, die Begegnung musste jedoch nach der ersten Halbzeit wegen Nebels abgebrochen werden.