Stimmen zum Pokalerfolg des 1. FFC Frankfurt

Trainer Dr. Hans-Jürgen Tritschoks (1. FFC Frankfurt): Das Spiel war über 90 Minuten spannend, beide Mannschaften hatten Chancen. Im Elfmeterschießen braucht man Glück und Nervenstärke. Ursula Holl hatte großen Anteil daran, dass wir heute Pokalsieger sind.

Trainer Thomas Obliers (FCR Duisburg): Wir haben nicht nur mitgehalten, sondern in der zweiten Halbzeit das Spiel kontrolliert. Wir hatten die Chance zum 2:1 und hätten aufgrund der zweiten Hälfte den Sieg auch verdient gehabt.

Birgit Prinz (1. FFC Frankfurt): Wir haben unsere Elfmeter sicher verwandelt und unsere Torfrau hat gut gehalten. Es war mal wieder Zeit, den Pokal zu gewinnen. Es war kein schönes Fußballspiel, bei uns lief nicht viel. Zum Schluss hat sich der Glücklichere durchgesetzt.

Ursula Holl (1. FFC Frankfurt): Ich hab mich einfach nur reingestellt und dann ist es einfach passiert. Nun sieht es stark nach dem Double aus, ich hoffe, wir können das nun auch noch schaffen. Heute wird es aber erst einmal eine Riesenparty geben.

Siegrfied Dietrich (Manager 1. FFC Frankfurt): Es fing gut an, wir hatten die ein oder andere Chance. Nach den Regengüssen haben wir den Faden verloren und mussten damit ins Elfmeterschießen. Dort hatten wir das nötige Quäntchen Glück.

Ferdi Seidelt (Vorsitzender FCR Duisburg): Unsere Truppe hat heute an der Leistungsgrenze gespielt. Es gab keinen einzigen Ausfall, im Gegenteil, alle haben am oberen Limit agiert und toll gekämpft.