Actus

Match nul (1-1) des espoirs face aux champions d’Europe

Les U21 affrontaient l’Espagne hier soir en match amical, dans ce qui pouvait s’apparenter à une revanche de la finale du dernier Euro, perdue en juin dernier (1-2).

Cette fois-ci, les deux équipes ont fait jeu égal. Manu García a ouvert le score pour La Roja en début de rencontre (10e), mais Nico Schlotterbeck a permis à l’Allemagne d’égaliser à la 32e minute. En toute fin de rencontre, Kiomourtzoglou est passé tout proche de donner l’avantage à la Mannschaft (83e), avant de recevoir un carton rouge dans les arrêts de jeu.

Finalement, malgré de belles occasions des deux côtés, la rencontre s'est terminée sur ce score de parité (1-1). Une prestation qui satisfait le sélectionneur, Stefan Kuntz : « Après le premier but espagnol, nous avons été capables de les regarder dans les yeux. Revenir au score face à un tel adversaire, ce n’est jamais facile. »