Actus

L’Uruguay l’emporte face à l’Égypte

Le deuxième match du groupe A a été remporté par l’Uruguay. Les Pharaons, qui ont joué le match sans la superstar Mohamed Salah, ont perdu le match contre les Celeste sur un score de 1-0. Le but de la délivrance a été inscrit par le défenseur de l’Atletico de Madrid José Giménez à la 90e minute.

Lors du match d’ouverture, la Russie a gagné 5-0 contre l’Arabie Saoudite et a donc pris la tête du groupe A grâce à la différence de buts favorable. L’Égypte, qui n’a plus joué un Mondial depuis 1990, affrontera ce mardi à 20h la Russie à Saint-Pétersbourg. Mercredi, l’Uruguay jouera contre l’Arabie Saoudite à 17h à Rostov.