Actus

La Corée du Sud perd son dernier match avant la Coupe du Monde

La Corée du Sud, l’un des adversaires de l’Allemagne dans le groupe F, a subi une défaite lors de son dernier match de préparation avant le mondial en Russie. L’équipe entraînée par Shin Tae-yong a perdu sur un score de 2-0 contre le Sénégal. La rencontre a été disputée à huis clos sur terrain neutre à Grödig, en Autriche. Les deux buts du match ont été inscrits par Kim Young-Gwon (67e min.), contre son camp, et Moussa Konaté (91e min.) sur penalty.

Lors de la phase de préparation, les Coréens ont affronté dernièrement la Bolivie (0-0). Ils ont également perdu contre la Bosnie-Herzégovine (3-1), après avoir vaincu le Honduras lors du premier match de préparation (2-0).

La Corée du Sud sera le dernier adversaire de l’Allemagne dans le groupe F. La rencontre aura lieu le 27 juin à 16h à Kazan. Les deux équipes restantes du groupe F sont la Suède et le Mexique.