Actus

Kiel (deuxième division) sort Fribourg de la coupe d’Allemagne

Holstein Kiel a créé la surprise mercredi soir en éliminant le SC Fribourg au deuxième tour de la coupe d’Allemagne. Le club de deuxième division l’a emporté 2-1 malgré l’ouverture du score fribourgeoise signée Nils Petersen dès la 1ère minute de jeu.

Dans le même temps, le Bayer Leverkusen est allé l’emportant largement sur le terrain du Borussia Mönchengladbach : 5-0, grâce à des réalisations de ses internationaux Julian Brandt (1 but), Karim Bellarabi (2) et Kevin Volland (1).

De son côté, le RB Leipzig s’est imposé 2-0 devant Hoffenheim grâce à un doublé de Timo Werner, entré en jeu à la mi-temps. Enfin, le MSV Duisburg a remporté une large victoire face à l’Arminia Bielefeld (3-0) pour venir compléter le tableau des huitièmes de finale de la coupe d’Allemagne.