Actus

Doublé de Khedira lors du carton de la Juve

Le champion du monde Sami Khedira a largement participé à la victoire 7-0 de la Juventus face à Sassuolo en signant un doublé et une passe décisive. Le milieu de terrain de 30 ans a tout d’abord marqué de près à la retombée d’un corner (24e, 2-0) puis est venu tromper le gardien en solitaire profitant d’une passe lobée au dessus la défense des visiteurs (27e, 3-0). Un doublé express qui permet à Sami Khedira d’inscrire ses 5e et 6e buts cette saison en Serie A.

Khedira a ensuite remarquablement servi son coéquipier Miralem Pjanic à la 38e minute pour le but du 4-0. Les 3 autres buts de la "Vieille Dame" en seconde période ont été l’œuvre d’un seul et même joueur, l’argentin Gonzalo Higuain, qui s’est en effet fendu d’un triplé en l’espace de 20 minutes pour porter le score à 7-0 (63e, 74e, 83e).

Grâce à cette victoire devant son public, la Juve reste deuxième au classement (59 pts) avec une unité de retard sur le Napoli (60 pts) qui s’est également imposé hier soir à domicile au stade San Paolo face à la lanterne rouge Benevento (2-0).