Actus

Courte défaite face à la France

L’équipe d’Allemagne disputait jeudi soir le 20e match de son histoire face à l’équipe de France. Les joueuses de Martina Voss-Tecklenburg se sont inclinées 1-0 au Stade de la Meinau à Strasbourg. La Française Kenza Dali a inscrit l’unique but de la partie (30e).

La partie débute de façon équilibrée mais à la demi-heure de jeu, une frappe Kenza Dali aux trente mètres permet à l'équipe de France de prendre l'avantage (1-0, 30e). L'Allemagne pousse pour égaliser en deuxième période ; malheureusement, ni Sjoeke Nüsken (56e) ni Klara Bühl (57e) ne trouvent le chemin des filets. A l'approche du coup de sifflet final, les occasions allemandes restent stériles : Wendie Renard sauve son équipe devant Svenja Huth (80e), et Jule Brand se crée une dernière occasion dans les arrêts de jeu, sans parvenir à conclure (90e+2).

La saison 2020/2021 de l'équipe d'Allemagne féminine prendra fin le mardi 15 juin (15h00), avec un ultime match amical face à l'équipe du Chili, à Offenbach.