Actus

1er but pour Badstuber depuis huit ans

Holger Badstuber, 28 ans, a offert au promu Stuttgart sa première victoire en Bundesliga depuis presque un an et demi. L’ancien international a inscrit l’unique but de la rencontre à la 53e minute face à Mayence (1-0) lorsqu’il a victorieusement repris de la tête un corner tiré par Dennis Aogo.

L'ancien défenseur du Bayern Munich, blessé à de nombreuses reprises au cours de sa carrière, a pris part à 31 matchs avec la sélection allemande, son dernier en date étant le match nul 2-2 contre l’Australie en 2015. Son dernier but en Bundesliga remontait à quasiment huit ans.