Testroet-Doppelpack bringt Bremen II den Sieg

Zum Abschluss des sechsten Spieltags der 3. Liga musste Eintracht Braunschweig am Sonntag vor heimischer Kulisse ein 1:2 (1:1) gegen Werder Bremen II hinnehmen.

Pascal Testroet hatte die Reserve der Bremer in der 19. Minute in Führung gebracht. Noch vor der Pause (32.) sorgte Dennis Kruppke für den Ausgleich der Gastgeber. Als bereits alles nach einer Punkteteilung aussah, sicherte Testroet (87.) durch seinen zweiten Treffer den Bremern den Sieg. Die von Thomas Wolter trainierten Werderaner konnten durch den Erfolg die Abstiegsplätze verlassen, Eintracht fiel auf Rang sechs zurück.

Im zweiten Spiel des Tages siegte der SV Wacker Burghausen 1:0 (1:0) gegen Kickers Offenbach. Den entscheidenden Treffer erzielte in der 30. Minute Christian Cappek. Für Cappek war es bereits das fünfte Saisontor. Die Gastgeber verbesserten sich dank des "Dreiers" auf den dritten Tabellenplatz, Offenbach bleibt weiter im Mittelfeld.