U 15-Juniorinnen siegen erneut deutlich gegen Schottland

Die deutschen U 15-Juniorinnen haben auch das zweite Länderspiel gegen Schottland klar für sich entschieden. In Mühlheim am Main siegte die Auswahl von DFB-Trainerin Bettina Wiegmann gegen die Schottinnen mit 6:0 (3:0). Zwei Tage zuvor hatte sich das deutsche Team ebenfalls 6:0 durchgesetzt.

Bereits in der fünften Spielminute traf Annalena Rieke vom FSV Gütersloh 2009 zur Führung für die Gastgeberinnen, ehe nur weitere 120 Sekunden später Janina Minge vom FC Wangen das 2:0 (7.) folgen ließ. Für die Stürmerin war es im fünften U 15-Länderspiel das fünfte Tor. Erneut Rieke traf in der 26. Spielminute zum Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit traf zunächst Tanja Pawollek von der SG Rosenhöhe OF zum 4:0, ehe Jule Bäcker (61.) von 1899 Hoffenheim und Giulia Gwinn (70.) vom FV Ravensburg das halbe Dutzend voll machten.