Viererpack von Rostocks Ziemer reicht nicht zum Sieg

Jede Woche ein Viererpack von Marcel Ziemer: Der Angreifer von Drittligist Hansa Rostock kann auf eine traumhafte Serie verweisen: Acht Tage nach seinem Viererpack im Landespokal Mecklenburg-Vorpommern beim 10:0 gegen den Landesligisten Lübzer SV am 15. August wiederholte der 29-Jährige seinen Coup und traf am Samstag beim 4:4 (1:0) der Norddeutschen bei Jahn Regensburg erneut viermal.

"Ich fühle mich gut, ich bin fit für 90 Minuten. Ich nur ein bisschen enttäuscht, dass wir nur einen Punkt mitgenommen haben", sagte der Hansa-Torjäger nach seiner denkwürdigen Trefferserie im MDR ziemlich zurückhaltend. Ziemer traf in der 18., 60., 84. und 88. Minute. Besonders schön, war das Tor zum 3:4 sechs Minuten vor dem Ende, als der gebürtige Wormers per Fallrückzieher erfolgreich war. Ein Treffer der Marke Tor des Monats.

"Wir wissen, dass er ein Torjäger ist, der aus einer halben Chance einen Treffer macht. Wenn einer in einem Spiel vier Tore macht, kann ich mit dem Spieler zufrieden sein", äußerte Hansa-Coach Peter Vollmann schmunzelnd.