U 19 mit Traumstart

Doppelpack von Dallmann, Hattrick von Bremer

Von Beginn an gab der deutsche Nachwuchs den Ton an und ging nach einer Viertelstunde durch einen Doppelschlag von Linda Dallmann in Führung. Fünf Minuten später legte Pauline Bremer zum 3:0 nach. Kurz vor der Halbzeit erzielte Bremer sogar noch zwei weitere Tore und legte damit einen lupenreinen Hattrick hin.

Das deutsche Team hätte zur Halbzeit sogar noch höher führen können, Lina Magull hatte aber einen Elfmeter verschossen. In der zweiten Halbzeit wurde das Ergebnis souverän über die Zeit gebracht.

Paule gratuliert unserer deutschen U 19 und hofft, dass die Mädels so toll weiter spielen.

[MS/sid]

[bild1]Damit übernahm das Team von DFB-Trainerin Maren Meinert auch die Tabellenführung in der Gruppe B. Die andere Partie zwischen Schweden und Finnland endete 1:1. Die Trainerin war stolz auf die Leistung ihres Teams: "Hätte mir jemand das Ergebnis vorher angeboten, hätte ich es dankend angenommen. Wir sind glücklich und zufrieden, vor allem mit der Art und Weise, wie wir gespielt haben".