U 17-Juniorinnen feiern 4:0-Erfolg gegen Dänemark

Dabei dauerte es allerdings bis zur 45. Minute, ehe die eingewechselte Anna Blässe vom SC 03 Weimar den Torreigen eröffnete. Im weiteren Verlauf schraubten Sabrina Rastetter (Karlsruher SC) in der 63. Minute, Isabelle Kerschowski vom BSC Marzahn (67.) und erneut Blässe (71.) das Ergebnis bis zum 4:0-Endstand in die Höhe.

Einen starken Eindruck neben der zweifachen Torschützin Blässe hinterließ auch deren Sturmpartnerin Kerschowski. Beide spielten ihre Schnelligkeit effektiv aus und ließen die dänische Defensive ein ums andere Mal stehen.

Die deutsche Aufstellung gegen Dänemark:

Bittner - Hellmann, Jokuschies, Lüdtke (41. Ghysen), Plessen (41. Grebert) - Rastetter (73. Pank), Hesse (41. Blässe), Niemeier (41. Bock) - Grießemer, Kerschowski, Laudehr

Tore: 1:0 Blässe (45.), 2:0 Rastetter (63.), 3:0 Kerschowski (67.), 4:0 Blässe (71.)

2:0-Erfolg am Dienstag in Plön

Am Dienstag gab es in Plön im ersten Aufeinandertreffen einen 2:0 (0:0)-Erfolg für die deutsche Auswahl. Im Stadion am Schiffsthal in Plön zeigte die junge deutsche Mannschaft, in der zahlreiche Debütantinnen standen, eine gute Leistung.

Vor 1206 Zuschauern erzielten Simone Laudehr vom SC Regensburg (51. Minute) und Sabrina Rastetter (Karlsruher SC) in der 70. Minute jeweils per Kopfball nach einer Standard-Situation die Tore für die DFB-Auswahl.

Weitere Informationen zu den U 17-Juniorinnen und den aktuellen Kader finden Sie hier [db]

[bild1]Die U 17-Juniorinnen des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben auch das zweite Testspiel gegen die Mannschaft aus Dänemark gewonnen. In Bad Oldesloe verbuchte die Mannschaft von DFB-Trainer Ralf Peter vor 1200 Besuchern einen 4:0 (0:0)-Erfolg gegen die Skandinavierinnen.